🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 20263

22.09.2004 Алла, 34 года , Киев
Я бы хотела задать вопрос, касающийся здоровья моего отца. Ему за 60, он болен сахарным диабетом, высокое давление. На пилораме очень сильно повредил мизинец правой руки. В течение 4-х недель ходил в поликлинику на перевязки. Все это время было болезненное состояние. Потом его отправили в больницу, где удалили палец. Сейчас пошла 3-я неделя с момента удаления пальца. Температуры нет, боли нет. Есть подергивания в ране. Но где-то с 5-го дня после операции рана стала кровоточить. Доктора ничего не говорят. Ежедневно делают перевязки и все. Может быть, Вы поможете советом? Есть ли необходимость бить тревогу, искать другого доктора?
Врач-эндокринный хирург - Игорь Владимирович Пантелеев
Врач-эндокринный хирург
Уважаемая Алла, на заживляемость раны у пациентов, страдающих сахарным диабетом, влияет уровень глюкозы в крови. Необходимо следить за тем, чтобы этот показатель был в пределах нормы. Не видя раны, очень трудно прокомментировать причины ее длительного незаживления.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Диабет
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна