🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 20663

08.10.2004 Лариса, 27 лет , Алматы
Мне очень срочно нужна консультация по поводу болезни и диагноза у моей мамы. Две недели назад она начала сильно отекать: ноги, руки, живот, лицо. Отечность настолько стала обременительна, что мама стала задыхаться и ходить только при чьей-то помощи. Я отправила ее в больницу, после длительного цикла анализов и не подтвердившихся диагнозов, ее положили в гинекологию-онкологию, с подозрением на опухоль яичника, повлекшую за собой асцит нижней части таза и скопление жидкости в легких. Ей сделали откачку жидкости, но буквально через день, отек возобновился еще быстрее, чем раньше. Проверили также работу сердца, почек, легких, печени, желудка, взяли подробный анализ крови. Точного диагноза так и не смогли поставить. По сию пору мама так и продолжает отекать, ей трудно дышать. Сказали, что необходимо оперативное вмешательство, но что точно нужно удалить, так и не поняли: либо кисту на яичнике (ее тоже не распознали, какого она происхождения), либо что-то еще есть на почках. Множественные повторные анализы ничего не дают. Подскажите, пожалуйста, к специалистам какого профиля нам стоит еще обратиться? Ситуация очень серьезная, помогите, пожалуйста.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Ситуация действительно сложная, без предоставления подробной информации о проведенном обследовании сложно сделать какие-либо выводы. По Вашему описанию действительно возникает мысль об асците, возможно, онкологического генеза. Вы можете приехать к нам в Центр с данными обследования, после этого, надеюсь, можно будет посоветовать что-либо.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна