04.10.2002 Светлана, 29 лет
У моего мужа появились кое-какие проблемы со здоровьем, я посоветовала ему обратиться в ЦЭЛТ, но перед консультацией хотелось бы получить ответы на несколько предварительных вопросов. Проблема в следующем: мой муж (33 года) в последние 3-4 месяца жалуется на ослабление потенции, а также периодически появляющиеся тянущие ощущения внизу живота. По его словам, соответствующие ощущения не болезненны, но неприятны, появляются время от времени (далеко не каждый день, насколько я поняла - примерно раз в неделю) после мочеиспускания, дефекации, иногда - после полового акта либо эрекции, не закончившейся половым актом. Из осложняющих факторов - крайне малоподвижный образ жизни, сидячая работа, злоупотребление алкоголем (выпивает практически ежедневно, чаще всего - 2-4 бутылки пива в день после работы, иногда больше и не только пива). В связи с этим, хотелось бы узнать следующее: во-первых, может ли он обратиться за консультацией в вашу клинику, занимаетесь ли вы решением проблем подобного профиля? Во-вторых, правильно ли я понимаю, что с данными проблемами обращаться следует, в первую очередь, к урологу? В-третьих, следует ли ему до консультации для большей ее эффективности пройти какие-то обследования или сдать анализы, и если да - можно ли это сделать комплексно в вашей клинике?