🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 20984

08.10.2004 Наташа, 27 лет , Ташкент
Пишу Вам уже в третий раз, но ответа нет, к сожалению. Очень жду Вашей помощи, мне очень нужны Ваши рекомендации. У меня узловая миома матки: в передней стенке интрамурально-субмукозный узел 32-31-30 мм, неоднородный, с кровотоком RY 0.54. Внутри вплотную к нему еще 2 узла 10-11мм, менее плотной структуры. У меня еще нет детей, и для меня это большая трагедия. Я живу в Узбекистане, а здесь мне никто не может помочь, медицина здесь на очень низком уровне. Я очень сильно хочу попасть к Вам в клинику, Вы - моя последняя, можно смело сказать, надежда! Что мне нужно для этого сделать, и на какую примерно сумму я должна рассчитывать?
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос - у Вас не получается забеременеть? По Вашему описанию УЗИ я не вижу причины бесплодия. Такие узлы, как правило, не мешают наступлению беременности, поэтому Вам необходимо пройти обследование для выяснения причины бесплодия. У себя на родине Вы можете сделать ГСГ, муж должен сделать спермограмму, самостоятельно Вы должны измерять базальную температуру. Если эти исследования сделать невозможно, чтобы сделать их у нас, лучше приезжать в первой фазе менструального цикла (до 5-7 дня цикла). Так как я не знаю объема обследования и лечения, я не могу, к сожалению, проинформировать Вас о полной стоимости. Все интересующие Вас вопросы Вы можете уточнить, позвонив в отделение гинекологии по телефону – 8(095) 305-41-51.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна