🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 2130

11.10.2002 Наталья, 23 года
Месяц назад столкнулась со следующей проблемой: по всему телу на коже появилась сыпь, похожая на ожоги крапивой, отекли веки, ступни ног, ладошки, верхние дыхательные пути. Все это сопровождалось высокой температурой. Была у дерматолога, мне выписали Супрастин, Фенкарол, Энтеродез, хлористый кальций. Я прошла курс лечения данными препаратами, основные симптомы исчезли, но время от времени кожа начинает чесаться, правда, уже без высыпаний. Каким образом мне определить, на что у меня аллергия, так как с этим я столкнулась первый раз?
Врач - дерматовенеролог - Лариса Константиновна Котова
Врач - дерматовенеролог
Рекомендую Вам закончить курс лечения назначенными препаратами. Затем, по истечению месяца после окончания лечения обратитесь к врачу-аллергологу (расписание приема). После консультации врач назначит исследование, которое поможет выявить аллергены и позволит провести адекватную терапию.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна