🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 21373

14.10.2004 Юлия, 31 год , Липецк
Вопрос к аллергологу. Страдаю сезонной аллергией давно, но гормональными препаратами не пользуюсь. Помогает Цетрин. В этом году началась сильная аллергия на фрукты. Выражается она в сильном зуде на языке и губах. Смазывала обильно Димедролом из ампулы, исключила все фрукты. Но все время же так нельзя, жить и «бояться» фруктов. У меня удален желчный пузырь, может ли это быть связано с этим? И что надо правильно делать, если так "разносит" рот, имею в виду медицинские препараты. Можно ли обследоваться в Вашей клинике?
Врач-аллерголог - Оксана Вениаминовна Шундева
Врач-аллерголог
Уважаемая Юлия, в Вашей ситуации речь, скорее всего, идет о наличии перекрестной аллергии при поллинозе. Вам достаточно посетить врача-аллерголога (расписание приема) и расставить все точки над i. При желании, Вы можете обратиться ко мне в часы приема для проведения необходимого обследования, постановки точного диагноза и назначения корректного курса лечения. Приходите, буду рада Вам помочь!
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна