🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 21426

14.10.2004 Ирина, 30 лет , Москва
У меня с детства аллергия на собак. Взяли щенка. Раза два в неделю приходится принимать Кларитин. Возможно и целесообразно ли при для меня проведение СИТ? Если нет – продолжать принимать Кларитин в прежнем режиме или лучше обратиться к Вам для назначения более серьезного курса терапии? Если да, сориентируйте по стоимости и продолжительности лечения. Вопрос избавления от собаки не обсуждается.
Врач-аллерголог - Оксана Вениаминовна Шундева
Врач-аллерголог
Уважаемая Ирина! Безусловно, при желании, Вы можете воспользоваться услугами специалистов нашего Центра. На приеме у врача-аллерголога Вам проведут аллергологическую диагностику, выявят "виновные" аллергены, в результате чего можно будет решить вопрос об аллергенспецифической иммунотерапии. Стоимость лечения зависит от вида аллергена для терапии, позвоните мне в кабинет в часы приема по телефону 788-33-88, добавочный 169. С расписанием приема можно ознакомиться здесь.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
    Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
    Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
    График работы клиники:
    • Круглосуточно
      (кардиология, лучевая диагностика)
    График работы справочной службы:
    • Круглосуточно
    Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
    ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна