🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 21577

19.10.2004 Олег, 20 лет , Костомукша
У меня такая проблема: меня уже третий год ужасно беспокоит нос - невыносимая сухость в носу, усиливается при физических нагрузках, нос постоянно напрягается, сводит, зудит, бывает ощущение бегания мурашек. Реакция на холод - нос даже при температуре +5 дубеет, немеет. Обращался ко многим ЛОРам, но они нечего не находят, назначаемые лекарства не помогают. Я не знаю, что мне делать, посоветуйте мне хоть что-нибудь. На что это похоже по симптомам, если в носу, как говорят врачи, нечего нет?
Врач - оториноларинголог - Светлана Валерьевна Рябова
Врач - оториноларинголог
Во-первых, не отчаивайтесь. Во, вторых, описание Вашей проблемы похоже на нарушение локальной иннервации носа. Возможно, у Вас была травма или обморожение носа(?). Рекомендую Вам обратиться к отоневрологу – оториноларинголог + невропатолог. Отоневрологов в Москве не очень много, например, в поликлинике на Грохольском переулке, фирма "Лингласс", телефон 280-96-97. Выздоравливайте.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Разное
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна