🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 2221

25.10.2002 Светлана, 30 лет
На протяжении нескольких лет у меня периодически отмечается сильная заложенность носа (невозможность дышать через нос вообще). Врачами был сделан прокол левой перегородки, гноя не было. Тогда мне сказали, что это аллергическая реакция (синюшный отек). По собственной инициативе сделала анализы (иммунографию, пробы), однако аллерген не был определен, лишь повышенное содержание гистамина в крови и степень реакции организма на аллергены. Спреи, капли не помогают. Что можете посоветовать в плане дополнительного обследования, лечения, установления причин?
Врач - оториноларинголог - Галина Геннадьевна Жарова
Врач - оториноларинголог
К сожалению, корректно ответить на все задаваемые Вами вопросы мы не можем - необходим визуальный осмотр и изучение результата уже сделанных исследований и процедур. Если у Вас есть возможность и желание - приходите ко мне на консультацию. Записаться на прием можно по телефону 305-11-72, добавочный 130. Мы успешно занимаемся проблемой заложенности носа, какие бы причины не лежали в ее основе.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Разное
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна