🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 2224

28.10.2002 Катерина, 20 лет
Решила зайти на этот сайт, потому что он мне показался самым компетентным. Я сделала медицинский аборт на седьмой неделе беременности. Врачи предупреждали меня, что шансы родить в будущем - 50/50. В четырнадцать лет детский гинеколог обнаружил, что у меня воспаление левого яичника и есть какие-то спайки. Но половой жизнью я ещё тогда не жила. Врачи говорят, что это поликистоз и аборт делать нельзя. Что мне делать? Может Вы мне дадите исчерпывающий ответ? УЗИ-обследование поликистоза не подтвердило.
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Диагноз - поликистоз яичников - ставится на основании УЗИ, яичники при этом имеют характерный вид. Аборт вообще вреден для здоровья, а поликистоз только усугубляет его и может вызвать дополнительные осложнения. Рекомендуем Вам обратиться к врачу-гинекологу для того, чтобы он мог назначить Вам гормональные контрацептивы, предотвращающие вероятность возникновения нежелательной беременности.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна