🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 22278

25.11.2004 Дмитрий, 29 лет , Москва
Вы – мой последний шанс! Я играю в футбол с детства. В мае этого года, т.е. почти 6 месяцев назад, играя в футбол, упал на синтетическое покрытие и сильно ушиб оба колена. Появились синяки и шишки (опухли колени здорово), которые со временем прошли. В настоящее время испытываю сильную боль в коленях даже просто при ходьбе, о беге и говорить ничего. Обращался к нескольким врачам, все ставят разные диагнозы (просто ушиб, надрыв связок, воспаление суставов) и, соответственно, назначают разное лечение (от компрессов до прогревания). Ничего не помогает. Боли стабильные. Никто из врачей даже не делает ни снимок, ни томографию (говорят, что это необязательно - просто ушиб). Я уже не знаю, что мне делать.
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии
Уважаемый Дмитрий, приходите к нам на консультацию (расписание приема), с удовольствием поможем Вам. В нашей клинике есть возможность проведения полного медицинского обследования, в том числе и эндоскопической артроскопии (если в этом будет необходимость).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Разное
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна