🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 2251

01.11.2002 Виктория, 24 года
У меня уже несколько лет боли в правой части живота (то в верхней части, то в нижней). Проходила всевозможные обследования (два раза лежала в больнице). Врачи связывали это то с воспалением яичников, то с дискинезией желчного пузыря. Принимала разные лекарства, но ничего не помогает. Приступы участились и удлинились, сейчас болит уже 3 месяца (каждый день). Недавно была у проктолога, у меня было обострение, к тому же я с детства страдаю запорами, мне сделали ректорманоскопию и поставили диагноз - СРТК. А вообще сказали, что это может быть нервное. Также был обнаружен дисбактериоз и я принимаю уже почти месяц Линекс и Дюспаталин. Есть полип в желчном пузыре. Меня хотели направить Вашу клинику. Я хотела бы узнать: мне придется платить только за колоноскопию или за консультацию проктолога тоже? Я очень боюсь делать эту процедуру, но я поняла, что у Вас можно сделать это под общим наркозом?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Судя по предоставленной информации, у Вас скорее всего синдром подвздошно-поясничной мышцы, но без изучения результатов обследования утверждать это на все сто процентов нельзя. На мой взгляд, Вам нужно комплексное обследование и параллельное наблюдение у нескольких специалистов: гастроэнтеролога, гинеколога и невропатолога. Для начала Вы можете обратиться ко мне (расписание приема), предварительно сделав колоноскопию, консультация проктолога в этом случае совсем необязательна. Бояться этой процедуры не стоит - колоноскопия, проводимая опытным эндоскопистом, - безболезненное и быстрое обследование. При необходимости можно провести это исследование и под общим обезболиванием. При этом наркоз даётся высококвалифицированными специалистами-анестезиологами, которые контролируют состояние пациента на всем протяжении действия наркоза.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна