🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 22632

22.11.2004 Борис, 14 лет , Днепропетровск
Жалобы на отек губ, кистей, стоп, сыпь на коже. Около 8 дней назад заболел ОРВИ. Лечили родители самостоятельно - антибиотики, салицилаты в больших дозах, Сиган вечером от головной боли. Ранее аллергии на медикаменты и пищевые продукты не было. После принятия Сигана выпил два пакетика персикового сока и на утро проснулся с отекшей нижней губой, но никто не придал этому большое значение, так как на аллергию никто и подумать не мог. Спустя 3 часа стали отекать кисти рук и стопы ног. В больнице сделали укол Преднизалона 30 мг. и Тавегила 2мл. Потом принимал: Энтеросгель, Аминокапронк и Телфаст. После этого прошла неделя, все нормализовалось, но стоит не выпить Телфаст, и руки начинают покрываться красненькими пятнышками и на подбородке как после укусов комара и чешется. У меня вопрос, сколько мне еще принимать Телфаст? А пока без таблетки даже на улицу выйти не могу, от холода тоже появляются пятна. Мне кажется, что это бесконечно.
Врач-аллерголог - Оксана Вениаминовна Шундева
Врач-аллерголог
Причину ангионевротических отеков Квинке и проявлений острой крапивницы необходимо уточнить на приеме у врача-аллерголога (расписание приема), который также поможет Вам подобрать правильную терапию.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна