🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 22773

15.12.2004 Ольга Михайловна, 50 лет , Сочи
После операции (которая прошла в марте 2004 года) по поводу удаления щитовидной железы оказалось, что у меня удалили и паращитовидную железу. На данный момент у меня стоит диагноз гипопаратериоз. Врачи в нашем крае говорят, что надежды у меня нет, и что жить я буду не долго. Состояние у меня очень плохое. Я бы хотела узнать, может быть, я смогу проконсультироваться в каком-нибудь всероссийском центре эндокринологии, если, конечно, у нас такие есть. И если у нас в России есть такие центры, прошу Вас, просто умоляю, помогите мне, подскажите, куда обращаться, по какому адресу? Может быть, можно связаться по телефону и узнать, как мне попасть на обследование, узнать, сколько мне это будет стоить, и какие документы мне нужны? Я Вас очень прошу, помогите мне, пожалуйста, я уже устала так жить. Может быть, где-то изобрели какое-нибудь лекарство, я готова попробовать его на себе, просто я больше не могу так жить.
Врач-эндокринный хирург - Игорь Владимирович Пантелеев
Врач-эндокринный хирург
Уважаемая Ольга Михайловна, состояние послеоперационного гипопаратиреоза требует лечения, наблюдения у эндокринолога. Вы действительно можете проконсультироваться в Научном эндокринологическом центре РАМН. Адрес: г. Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 11. Телефон справочной службы - (095)124-58-32. Сайт Центра в Интернете - www.endocrincentr.ru.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна