🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 23088

21.12.2004 Елена, 25 лет , Липецк
Моему отцу 49 лет. У него повышенное давление - постоянно держится от 120 до 190. Подскажите, как можно его вылечить или хотя-бы снизить давление. У него II группа и врачи от него отказались еще 5 лет назад, еще тогда сказали, что ему осталось пара месяцев. В почках у него обнаружили кисты около 5 шт., в желудке несколько ран. Но за 5 лет, я думаю, может уже придумали как можно вылечить человека в такой ситуации. Или хотя бы подскажите к кому можно обратиться.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Елена! Что касается артериальной гипертензии, то она требует постоянной терапии (наименование и дозу лекарств надо подбирать индивидуально). Но, я так понимаю, что у Вашего отца есть еще сопутствующие заболевания - поликистоз почек и какое-то заболевание желудка (простите, но "несколько ран" - весьма расплывчатое описание заболевания). В случае Вашего отца обратиться нужно к терапевту (расписание приема) с имеющимися данными обследования.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна