🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 2316

19.11.2002 Анастасия, 28 лет
Буду очень благодарна за любые советы или комментарии: дело в том, что несколько дней назад я упала в обморок (первый раз в жизни, предположительная причина - регулярное недосыпание и резкое прекращение приема антидепрессантов) и сильно ударилась затылком об угол. Крови и рвоты не было, есть большая шишка, но уже несколько дней очень сильно болит голова, не только затылок, но и другие части. Я нахожусь за границей, здесь мне советуют просто принимать обезболивающие таблетки, но я очень переживаю, что могут быть последствия для мозга (тем более, что у меня в детстве был менингит и высокое внутричерепное давление). Не могли вы Вы посоветовать, что мне делать, на проведении каких процедур настаивать при визите к врачу?
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Безусловно, назначать только обезболивающие препараты в Вашей ситуации без дополнительного обследования и изучения полученных результатов не совсем корректно с медицинской точки зрения. Рекомендуем Вам сделать компьютерную томограмму головного мозга (если не получится, то ее можно заменить на рентгенограмму черепа). Учитывая заболевания, которые были у Вас в детстве, желательно также сделать электроэнцефалограмму и посетить врача-офтальмолога для изучения глазного дна.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна