🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 2342

22.11.2002 Жумамурат, 30 лет
Cпасите меня, пожалуйста, от развода! Моей жене поставили диагноз генитальный герпес. У нее постоянная боль в нижней части живота, зуд на различных участках тела, особенно спине. Врач сказала жене, что я изменяю ей, и что она заразилась от меня. Теперь у нас постоянные скандалы на эту тему, хотя я ни разу ей не изменял, и со здоровьем у меня все в порядке, т.е. нет никаких признаков болезни. Возможна ли передача этого заболевания другими путями, кроме полового?
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Путь передачи генитального герпеса только один - половой, об этом говорит даже название болезни. Тот факт, что у Вашей жены выявлена эта болезнь не является поводом для развода, а говорит о том, что ее надо лечить. Отсутствие же симптомов у Вас не свидетельствует о том, что Вы не инфицированы, просто не у всех носителей герпес симптоматически проявляется. Как Вы, так и Ваша жена могли заразиться герпесом еще до свадьбы, а проявился он спустя несколько лет.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна