🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 2393

04.12.2002 Елена Ш., 24 года
Уже больше месяца я борюсь с фурункулезом. Сначала лечение заключалось в прикладывании мази Вишневского. После визита в кожно-венерологический диспансер, я стала применять ихтиоловую мазь и мазь с содержанием антибиотика. Второй этап лечения приостановил фурункулез на 1,5 недели. Через пять дней после того, как болезнь снова началась с новой силой, я обратилась к хирургу. Мне было назначено лечение в виде переливания крови. Сегодня третий день процедур, а лучше не становится. Фурункулез протекает очень болезненно, иногда диаметр поражения достигает 7 см. Подскажите, как еще можно бороться с этой болезнью и куда обратиться за консультацией?
Врач - трансфузиолог, заведующий кабинетом экстракорпорального очищения крови - Андрей Леонидович Звонков
Врач - трансфузиолог, заведующий кабинетом экстракорпорального очищения крови
Фурункулез - это чаще не первичное заболевание, а проявление проблем со стороны органов и систем. Для уточнения первопричины необходим осмотр опытного врача и детальное обследование, по этому поводу Вы можете обратиться ко мне в часы приема (расписание приема). Необходимо также исследование иммунной системы. Рекомендую в курс лечения добавить пивные дрожжи с серой, кальций D3 и витамин С.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна