🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 23954

17.02.2005 Наташа, 30 лет , Электросталь
У сына (4 года) увеличены миндалины и горлышко - наше "слабое место". Сейчас у них в садике проводят процедуру УФО (7 раз в месяц), говорят, что это полезно, укрепляет иммунитет. Хочу спросить у Вас, не вредно ли это при увеличенных миндалинах? И вообще, что Вы можете сказать про эту процедуру? Стоит ли ее проводить или это просто очередной "легальный" способ для детского садика получить от родителей денежки? Денег мне, конечно, не жалко, главное, чтобы польза была.
Врач - оториноларинголог - Владимир Алексеевич Дебрянский
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
Это не вредно, но для каждого лечения нужны показания. У Вашего ребёнка они, по-видимому, есть. Корректно было бы сначала поставить правильный диагноз, а потом назначать лечение. Увеличенные миндалины - это повод для визита к ЛОР-врачу. Только не в поликлинику, а в клинику. Будем рады видеть Вас у себя, при желании связаться со мной Вы можете по телефону 305-16-59.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна