🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 24054

16.03.2005 Аня, 22 года , Москва
У меня закладывает нос. Причем обычно, когда я не двигаюсь. Сижу, лежу. На работе и дома. Снимок показал - нос в норме. Дома у меня собака. Недавно сделала пробы на аллергию - выявили аллергию на пыль, на цветение (хотя я никогда этого не отмечала) эпидермис кошек и мою собаку (интересно, что на эпидермис собак вообще - не выявил, хотя я у меня всегда появляется аллергия на собак моих друзей (чихаю, течет из носа), а дома как раз этого нет). Заложенность носа - это аллергия? На что именно, на собаку? Но на работе собаки нет... Новый офис, книг нет. От собаки избавляться не собираюсь. Можно ли как-то вылечить заложенность? Еще надо отметить, что аллергию на клещей в подушке тест не показал. И еще, если обнаружили аллергию на цветение растений, значит ли это, что мне нельзя теперь, например, пить чай с добавлением различных трав, употреблять лекарства с растениями?
Врач-аллерголог - Оксана Вениаминовна Шундева
Врач-аллерголог
Уважаемая Аня! К сожалению, я не могу дать исчерпывающий ответ на все Ваши вопросы хотя бы потому, что не знаю, на какие именно растения у Вас обнаружена аллергическая реакция. Помимо этого, мне хотелось бы получить максимально детальную информацию о результатах Ваших анализов, о симптоматике, а сделать это возможно только на очной консультации. Настоятельно рекомендую Вам посетить врача-аллерголога (расписание приема), который сможет оценить Ваше состояние и провести адекватную лечебную терапию.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна