🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 2419

06.12.2002 Элина, 24 года
Мой цикл продолжается уже 42 дня, хотя обычно это длится около 28 дней. Я подозреваю беременность, потому как не предохранялась 2 месяца. Но тесты на определение беременности (проверяла 2 раза) показывают отрицательный результат. В женской консультации говорят, что УЗИ делать еще рано. До этого у меня был регулярный цикл, хотя иногда были сбои. В последние 2 месяца я стала жить с мужчиной. Я очень хочу забеременеть! Но я очень волнуюсь, так как у меня с того дня, когда должны были начаться менструации, болит низ живота, особенно с левой стороны. Могут ли вызвать задержку и такие симптомы заболевания, передающиеся половым путем, или какие-то воспалительные процессы половых органов?
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Нарушение менструального цикла теоретически может возникнуть на фоне воспалительных заболеваний, при условии отсутствия маточной или внематочной беременности, подтвержденной результатами ультразвукового исследования. Продолжайте диагностические мероприятия, в частности, рекомендуем Вам сделать анализы на ИППП методом ПЦР, на мой взгляд, данная диагностика является максимально точной. При выявлении какого-либо инфекционного заболевания врачом-гинекологом (расписание приема) назначается адекватный курс лечения.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна