🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 24236

10.02.2005 Ольга, 28 лет , Москва
Меня беспокоит ощущение дискомфорта, иногда болей в правой половине грудной клетки, ближе к позвоночнику, особенно при "пустом" глотке. Этот симптом односторонний. У меня такое чувство, что там что-то "лишнее" и это мешает мне жить. У меня длительный субфебрилитет и периодически лейкоцитоз в крови и незначительное увеличение палочкоядерных нейтрофилов. Обследована полностью. Много раз осмотрена ЛОР-врачом. В мае дважды делала рентген легких (обзорный и боковой) - усиление бронхолегочного рисунка справа, МРТ головного мозга, в ноябре - рентген придаточных пазух носа, в январе - компьютерная томография придаточных пазух носа, но патологического процесса, кроме гиперплазии слизистой, не выявлено, в январе МРТ шейного отдела позвоночника показало остеохондроз. Я не знаю, что мне дальше делать. Что лучше сделать: компьютерную томографию легких и средостения или рентген, где, на каком аппарате, чтобы было достаточно информативно? Можно ли мне это делать, учитывая количество снимков за последнее время?
Врач-ангионевролог, руководитель службы "СТОП-Инсульт" - Евгений Алексеевич Широков
Врач-ангионевролог, руководитель службы "СТОП-Инсульт"
Судя по приведенным данным, Вам лучше пройти комплексное обследование в стационаре (в нашей клинике такое обследование проводится на базе лечебно-диагностического отделения в течение 2-3 дней). Это нужно не потому, что существует опасная симптоматика, а потому, что походы по разным специалистам могут затянуться на годы без однозначных ответов на поставленные вопросы.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна