🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 2482

16.12.2002 Регина, 29 лет
У меня такая проблема. После родов (июнь 2001 года) у меня был геморрой. Он прошел, но остались небольшие кожные отростки. Где-то с апреля 2002 года меня начал беспокоить анальный зуд. На входе в анальное отверстие образуются мелкие язвочки, в результате чего при акте дефекации ощущаю болезненное пощипывание. В июне обращалась к врачу-проктологу. Было проведено внутреннее обследование кишечника, все оказалось в норме. Мне были назначены свечи Постеризан, марганцовые ванночки и мазь Целестодерм. Но особого облегчения после лечения не наступило. Что мне делать?
Врач - проктолог, хирург - Сергей Геннадьевич Нычкин
Врач - проктолог, хирург
Рекомендуем Вам несколько изменить назначенный курс лечения: оставить свечи Постеризан, но Целестодерм заменить препаратом Ауробин. Если в течение 10 дней положительного эффекта так и не будет, то Вам нужно будет повторно проконсультироваться у врача-проктолога. Приглашаю Вас к себе на прием в часы работы (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна