🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 24999

15.03.2005 Дарья , москва
У моего отца (66 лет) был инфаркт семь лет назад, также имеется киста в левой почке, мучают сильные боли внизу живота слева, при этом ухудшается общее состояние: к утру повышается давление до 160х108, болят глаза, бросает в жар, потом знобит (температуры нет). Уролог сказал, что боли могут быть и не от кисты, дал направление в Пироговку, где "специалист" резать не советовал, а обследование проводить отказался "поскольку у них, мол, все сломано". Невролог назначил лекарства "для снятия напряжения междисковой мускулатуры". Невропатолог отправлял на томограмму мозга - ничего особенного для людей такого возраста - умеренная энцефалопатия. Окулист проблем не нашел. Анализы крови, мочи, анализ на онкологию, биохимия - в пределах нормы. Были он и у гастроэнтеролога, и проктолога. Поймите меня правильно, я знакома с ценами на услуги Вашей клиники. Ваша клиника заинтересовала меня тем, что у Вас делаются операции, следовательно, специалисты знают, куда направляют своего пациента. И, возможно благодаря этому хождение по кандидатам наук не будет безрезультатным, например, если боли дает киста в почке. Также, если это невропатология, меня заинтересовала Ваша "Клиника боли". Но хождение по всем специалистам опять смущает меня не только с финансовой точки зрения - ведь отец как все люди в этом возрасте "быстрее теряет терпение и надежду". Поэтому хотелось бы, чтобы Вы посоветовали план обращения к специалистам и обследования в Вашей клинике... или не посоветовали бы Вашу клинику.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Дарья, не имея на руках данных проведенного обследования, не имея возможности осмотреть больного, трудно заочно что-либо обещать. Для начала надо показать Вашего отца терапевту (расписание приема) нашей клиники (предоставив, конечно, имеющиеся данные обследования), только после этого устанавливать диагноз и назначать лечение. Учитывая то, что Центр располагает широким спектром диагностической и лечебной помощи (в том числе и хирургической), надеюсь, что мы сможем Вам помочь.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна