15.03.2005 Дарья , москва
У моего отца (66 лет) был инфаркт семь лет назад, также имеется киста в левой почке, мучают сильные боли внизу живота слева, при этом ухудшается общее состояние: к утру повышается давление до 160х108, болят глаза, бросает в жар, потом знобит (температуры нет). Уролог сказал, что боли могут быть и не от кисты, дал направление в Пироговку, где "специалист" резать не советовал, а обследование проводить отказался "поскольку у них, мол, все сломано". Невролог назначил лекарства "для снятия напряжения междисковой мускулатуры". Невропатолог отправлял на томограмму мозга - ничего особенного для людей такого возраста - умеренная энцефалопатия. Окулист проблем не нашел. Анализы крови, мочи, анализ на онкологию, биохимия - в пределах нормы. Были он и у гастроэнтеролога, и проктолога. Поймите меня правильно, я знакома с ценами на услуги Вашей клиники. Ваша клиника заинтересовала меня тем, что у Вас делаются операции, следовательно, специалисты знают, куда направляют своего пациента. И, возможно благодаря этому хождение по кандидатам наук не будет безрезультатным, например, если боли дает киста в почке. Также, если это невропатология, меня заинтересовала Ваша "Клиника боли". Но хождение по всем специалистам опять смущает меня не только с финансовой точки зрения - ведь отец как все люди в этом возрасте "быстрее теряет терпение и надежду". Поэтому хотелось бы, чтобы Вы посоветовали план обращения к специалистам и обследования в Вашей клинике... или не посоветовали бы Вашу клинику.