🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 2537

25.12.2002 Юлия, 18 лет
Приблизительно в сентябре этого года у меня начало болеть правое колено. Сначала оно болело периодически, в основном, когда я сидела по 1,5 часа на лекциях. Я не падала и не ушибала колено. Затем, в середине октября, я упала и сильно ударила свое колено, но к врачу я не пошла, а ждала, когда оно пройдет. К сожалению, этого не случилось. Вот не так давно я пошла в нашу районную поликлинику к ортопеду, мне сделали снимок, но никаких травм выявлено не было. Этот ортопед отправил меня на ЛФК. то мне не помогло, а боль стала постоянной. Врач сказал, что у меня хронический артроз и задет мениск. Теперь он меня хочет направить на множество других процедур, но я уже боюсь! Мало ли, что потом с коленом будет! Пожалуйста, скажите, что мне делать? Как мне точно узнать, что у меня с коленом и как его лечить? Можно ли у Вас провести полное обследование, и сколько это будет стоить?
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии
В первую очередь рекомендуем Вам сделать МРТ коленного сустава, этот метод является одним из самых современных и позволяет максимально точно диагностировать заболевание. К сожалению, в условиях нашего Центра подобное исследование не делается, но Вы можете сделать его, позвонив по телефонам: 414-63-97, 330-43-29 и уточнив адрес, стоимость услуг и часы работы. С полученными данными Вы можете прийти ко мне на консультацию (расписание приема). Если будут показания (повреждение структуры мениска), то Вам показана артроскопия, этот способ давно и успешно освоен специалистами хирургического отделения нашего Центра. Одним из важнейших достоинств артроскопической хирургии является минимальная травматичность и, как следствие, - короткий реабилитационный период, отсутствие болевого синдрома в послеоперационный период. Операция выполняется в амбулаторном режиме - больной находится в отделении в течение 6-8 часов, а вечером уходит домой. Как правило, работоспособность пациента восстанавливается через 10-12 дней после операции.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна