🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 2555

09.01.2003 Наталия, 26 лет
Уже несколько месяцев беспокоят постоянные режущие боли слева под ребрами и потеря веса (7 кг). Последний месяц соблюдала диету, но боли снова появились. Периодически возникает расстройство желудка. По словам гастроэнтеролога, наличие гастрита не может стать причиной таких болей. Я уверена - все мои проблемы из-за кишечника. К какому специалисту мне обратиться и какие существуют методы исследования тонкого кишечника?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Исходя из описаний Ваших проблем, я бы Вам порекомендовала пройти колоноскопию для исключения патологий кишечника. Такие исследования, как гастроскопия и УЗИ органов брюшной полости, дать представление о заболеваниях кишечника, к сожалению, не могут. После результата колоноскопии необходимо проконсультироваться с гастроэнтерологом. Провести диагностику кишечника и получить консультацию гастроэнтеролога Вы можете в нашем Центре (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна