🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 25629

04.04.2005 Елена, 27 лет
Моя первая беременность закончилась выкидышем. Врачи сказали - резус-конфликт. Очень хочу иметь ребенка. Мне сказали, что можно очистить кровь. Пожалуйста, ответьте, чем Вы мне можете помочь.
Врач - трансфузиолог, заведующий кабинетом экстракорпорального очищения крови - Андрей Леонидович Звонков
Врач - трансфузиолог, заведующий кабинетом экстракорпорального очищения крови
Резус-конфликт - не приговор, хотя и невеселая ситуация. Вам надо приехать на консультацию (расписание приема) и сдать кровь на содержание антирезусных антител. Если титр повышенный, мы проведем курс процедур очищения крови, после чего предложим Вам введение специального препарата, блокирующего синтез этих антител, и позволяющего спокойно выносить ребенка до срока, когда можно без опасений родить. Все время беременности Вам надо будет периодически исследовать кровь на антитела к Rh. Описанная методика позволяет с максимальной вероятностью родить ребенка при угрозе резус-конфликта.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна