🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 25703

20.04.2005 Геннадий, 36 лет , Москва
Здравствуйте, Виталий Семенович. Во-первых, спасибо за то, что ведете эту конференцию. Во-вторых, хотелось бы услышать Ваше мнение о моей проблеме. Испытываю острую боль в районе тазобедренного сустава в определенных положениях правой ноги: стоя (если вес тела перенесен на правую ногу) при повороте туловища и таза влево (ступни неподвижны). В положении лежа на спине, если правая нога даже незначительно согнута в колене и отводится при этом в сторону, как бы выворачиваясь наружу. Боль достаточно резкая, но практически сразу проходит при изменении положения ноги или тела. Впервые почувствовал примерно 2 года назад, потом как-то все прошло. И вот недели 2 назад возникло снова, причем более выражено. Травм вроде бы не было.
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии
Уважаемый Геннадий, спасибо Вам за теплые слова в мой адрес. Я рекомендую изначально осмотр ортопеда (расписание приема) - район тазобедренного сустава может маскировать много заболеваний, в том числе и банальный остеохондроз. По результатам осмотра и рентгенограммы (если таковая понадобится) можно будет поставить точный диагноз и подобрать адекватное лечения. Приходите, с удовольствием Вам помогу.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна