🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 25794

15.04.2005 Маргарита, 23 года , Москва
Дело в том, что уже около четырех лет подряд у меня летом (конец июня - начало августа) появляется аллергия в виде насморка и слезятся глаза, особенно это усиливается за городом. Но в этом году у меня началась аллергия, как только потеплело. Если летом ещё понятно - везде цветение, то сейчас только снег растаял. Причем симптомы начались в городе, особенно тяжело ехать в переполненном метро, чувствую буквально все запахи. Я принимаю Супрастин, но он что-то слабо помогает. Пару лет назад я обратилась к аллергологу, мне посоветовали сделать анализы, но их надо делать в осенью, после того как все отцветет. Что посоветуете на настоящем этапе, на что у меня может быть аллергия в такое время, когда цветение ещё не началось, какие лекарства мне следует принимать?
Врач-аллерголог - Оксана Вениаминовна Шундева
Врач-аллерголог
Это сезонный аллергический процесс – поллиноз, и речь идет, скорее всего, о реакции на пыльцу деревьев, которая уже появилась. Данная симптоматика говорит о расширении аллергического процесса, чтобы Вам реально помочь, необходимо посетить аллерголога (расписание приема) и получить адекватное лечение.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна