🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 26873

17.05.2005 Женя, 17 лет , Москва
У меня 5 месяцев назад был гайморит, я лежала в больнице, где мне сделали 6 пункций! Затем через 2 месяца я опять простудилась, но вовремя обратилась к врачу, и мне сделали прогревание. Когда насморк прошел, я перестала ходить на прогревание. Но сейчас я опять заболела. И я очень переживаю, что у меня опять гайморит, хотя признаков пока нет. Знакомые говорят, что если уже прокалывали, то это будет хроническое. Я хотела узнать, если у меня будет гайморит, можно ли избавиться от этого без проколов и всяких операций? Я очень боюсь снова попасть в больницу.
Врач - оториноларинголог - Светлана Валерьевна Рябова
Врач - оториноларинголог
Женя! Вас нужно обследовать, сделать компьютерную томографию придаточных пазух носа, понять из-за чего рецидивирует процесс. Приходите, будем разбираться (расписание приема). Не бойтесь, возможно, причиной Вашего нынешнего состояния вовсе не является гайморит.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна