🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 2734

05.02.2003 Ольга, 37 лет
Пожалуйста, подскажите мне выход из моей ситуации. Я принимаю Три-Регол уже 4 года и была им довольна, но в этот раз у меня началось кровотечение (такое со мной впервые). Перед этим я вечером забыла выпить таблетку, но выпила ее на следующее утро (такое бывало и раньше, но кровотечение никогда из-за этого не наступало). Пожалуйста, подскажите, что мне теперь делать: прекратить прием таблеток и через какое-то время начать новую упаковку или продолжать прием? И с чем это может быть связано? Может мне уже в моем возрасте нужно перейти на другие препараты?
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Возможно, что нарушение цикла связано с пропуском таблеток. Если кровянистые выделения не очень обильные, допейте начатую упаковку, в противном случае сделайте пятидневный перерыв и начните новую упаковку. Учитывая то, что Три-Регол относится к препаратам третьего поколения, можно сказать, что это современный и эффективный препарат, поэтому можно его не менять, возраст противопоказанием не является.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна