🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 27408

07.06.2005 Михаил, 60 лет , Москва
Всю жизнь стеснялся об этом кого-либо спросить, но в наш век понял, что все возможно. Как называется новообразование в виде "ячменя" под глазом (такое нечто подкожное)? Оно, в общем-то, меня не беспокоит, но с возрастом от величины гречневого зернышка оно увеличилось до размера бобового. Но, главное, находится это на самом интимном месте мужчины. Из-за чего я всю жизнь испытываю некоторые неудобства. Как от этого можно избавиться? Мне, как несведущему во всем этом, кажется, что достаточно всего-то одного движения скальпеля после чего, правда, необходимо наложить парочку швов. Но это только кажется.
Врач-уролог, заведующий отделением урологии - Виталий Борисович Мухин
Врач-уролог, заведующий отделением урологии
Уважаемый Михаил, описанное Вами новообразование кожи, вероятнее всего указывает на наличие у Вас липомы - жирового подкожного образования. В принципе, если она Вас не беспокоит, не растет и не видоизменяется, ее можно просто наблюдать. Если хотите, она ее можно удалить хирургическим путем. Окончательный диагноз и вопросы о тактике лечения могут быть решены только на очной консультации врача-уролога (расписание приема), на которую мы Вас и приглашаем.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна