🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 2745

06.02.2003 S, 26 лет
Врач-уролог поставил диагноз: киста предстательной железы размером 1,9х1,0 см, гидроцеле, варикоцеле с обеих сторон. Итоговая консультация сводилась к тому, что уролог не рекомендовал делать операцию в связи с незначительными размерами вышеперечисленных заболеваний. Рекомендовал лишь посещать уролога раз в полгода. Я в замешательстве. Какие могут быть последствия после проведенной операции по поводу кисты предстательной железы? Если не оперироваться, есть ли вероятность прогрессирующего действия впоследствии? Насколько правильно принятое врачом решение? Ведь это проблема и ее нужно решать раз и навсегда. Вся надежда на Ваш ответ, я буду с нетерпением ждать, что Вы посоветуете.
Врач уролог-андролог - Дмитрий Леонидович Перепечай
Врач уролог-андролог Дмитрий Леонидович Перепечай
В принципе, вероятность того, что невылеченные заболевания будут прогрессировать есть. Судить о том, насколько правильное решение принял наблюдающий Вас врач-уролог без очного осмотра мы, к сожалению, не можем. В принципе, киста предстательной железы может быть признаком хронического простатита. Приглашаем Вас на консультацию (расписание приема), где врач-уролог ответить на Ваши вопросы и определить наиболее корректный курс лечения.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна