🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 2748

06.02.2003 Марина, 20 лет
Практически все время цикл был постоянным - 31-33 дня. Сбои были лишь во время экзаменов (много нервничала) в июне и январе. Бывало, они задерживались на 14 дней. При этом сильно болел живот в первый день. После осмотра, врач без анализов прописал Дюфастон, боли прекратились, но месячные стали обильнее. В декабре месячные начались 29 числа, в срок, затем начались снова 10 января, но чуть менее обильные и тоже без боли. длилось это 5 дней, потом дня 2-3 были коричневые выделения. В то же время обратилась ко врачу по поводу подбора средств контрацепции и рассказала про это. УЗИ мне сделали, но ничего не нашли. Прописали пить Туринал три раза в день. Три дня я пила Туринал, выделения не прекращались, а на четвертый день. Туринал я пить перестала, противозачаточные начинать не стала - не знаю с какого дня начинать. Подскажите, как поступить в сложившейся ситуации, и с чем это может быть связано?
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
По все видимости, у Вас был дисфункциональный сбой, связанный с каким-то стрессовым моментом. Если при ультразвуковом исследовании не было обнаружено никаких отклонений, то можно начинать пить противозачаточные препараты с первого дня менструации (например, Марвилон, Логест).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна