🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 27802

21.06.2005 Елена, 25 лет , Москва
У меня на спине есть выпуклая родинка где-то 5-6мм. В последнее время она начала меня беспокоить: появились какие-то непонятные ощущения, не то, что боль, но как легкие то ли покалывания, то ли рези. На ней появились 2 пигментных пятнышка: одно по центру, другое у основания на легкой выпуклости. Я ходила на прием в Центр лазерной хирургии к завотделением, он сказал, что все доброкачественно, но не брал никаких анализов и не спрашивал о моих жалобах. Я только успела сказать, что она меня беспокоит. Я обрадовалась диагнозу и не стала ничего больше уточнять. Но неприятные ощущения у основания там, где второе пигментное пятно, не проходят, и я решила проконсультироваться еще у кого-нибудь.
Врач - дерматовенеролог - Лариса Константиновна Котова
Врач - дерматовенеролог
Уважаемая Елена! Рада бы подсказать что-либо Вам, но любой врач Вам скажет, что необходимо видеть образование, оценивая те или иные признаки доброкачественности или злокачественности. Могу сказать только, что в большинстве случаев никаких дополнительных исследований не требуется.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна