🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 2797

11.02.2003 Марина, 26 лет
Уже больше года у меня опухают лимфоузлы в подмышках, немного болит грудь. Опухоли мягкие, но большие. И очень мучает онемение рук и ног, тяжело ходить, иногда руки болят. Диагноз мне поставить не могут. Сначала сказали, что у меня полиартрит, поменяла доктора. Пичкали антибиотиками (Гексоциклин), стали болеть почки. Хорошо помогал Иммунал, но все равно хватает только на 2-3 недели, не больше. Все начинается заново, онемение поднимается от кончиков пальцев до плеч. Кроме крови, у меня не брали никаких анализов. Больше не могу это выносить, я хочу лечится и знать от чего. Мы очень хотим с мужем ребенка, но из-за приема лекарств нельзя. Не могу найти врача, хотя деньги не проблема. Скажите, пожалуйста, симптомы какой болезни могут быть у меня? И к какому врачу мне обращаться? Какие сдать анализы? Может это рак? Двоюрдная сестра умерла от рака крови, у деда был рак. Я очень боюсь.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Рекомендуем Вам сделать ультразвуковое исследование молочных желез и после получения результата проконсультироваться с врачом-маммологом, в частности, Вы можете обратиться к специалисту нашего Центра И.В. Солдатову (расписание приема). Далее Вам показана консультация врача-невропатолога (расписание приема), т.к. онемение рук и ног может быть связано с какой-либо патологией позвоночника. После приема врач сможет определить необходимый объем исследований и провести по их результатам соответствующее медикаментозное лечение. Не волнуйтесь прежде времени, я думаю, что о раке речь не идет.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна