🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 28108

29.06.2005 Александра
У меня проблема: мне 21 год, а грудь у меня не просто маленькая, её нет вообще. Я обращалась к гинекологу-эндокринологу, она прописала мне Ригевидон, но от него никакого толку (я пью его уже года 3). Врач только разводит руками и не знает, что делать. Может, мне сменить его на другой препарат? Ещё я читала, что в подобных случаях применяют препараты типа этинилэстрадиола. Могут ли они мне помочь? Что употребляют мужчины, сменившие пол, чтобы у них выросла грудь? Может, это и мне подойдёт? Это для меня очень важно. Я не стремлюсь к большим объёмам, я просто хочу ощущать себя полноценной женщиной. Пожалуйста, посоветуйте мне что-нибудь.
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Уважаемая Александра! Вам следует провести гормональное обследование и поступать в зависимости от его результатов. Скорее всего, если к 21 году молочные железы не развились, то, возможно, потребуется косметическая операция.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна