🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 2814

18.02.2003 Юлия, 20 лет
Меня уже 2 года в первый день месячных мучает ужасная боль в нижней области живота. Когда мне стало плохо впервые, меня отвезли поликлинику по месту проживания к гинекологу. Врач меня чуть не отправила в больницу с подозрением на внематочную беременность, соответственно после ультразвукового обследования в той же поликлинике, но на тот момент у меня не было половых отношений 4 месяца, поэтому я и не попала в больницу. Прошло много времени, врачи ничего не говорят, боли все также напоминают о себе. В декабре 2002 года мне был поставлен следующий диагноз: левосторонний нефрит. По сегодняшний день мне напоминают о своем существовании боли при менструации. Что мне делать, какие и где мне можно сдать анализы?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Разобраться в природе возникновения болевых ощущений и определить объем необходимых для постановки точного диагноза исследований может грамотный врач-гинеколог после очного осмотра и изучения Вашего анамнеза. В частности, по этому поводу Вы можете обратиться специалистам гинекологического отделения нашего Центра (расписание приема). Приступ острой продолжительной боли можно снять приемом Аспирина, но Вы прекрасно понимаете, что это не выход из ситуации, поэтому рекомендуем Вам не откладывать визит к врачу.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна