🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 28236

08.07.2005 Наталья, 30 лет , Орск
Я случайно, блуждая по интернету, наткнулась на Ваш сайт. И когда я почитала некоторые вопросы, которые Вам задают, то поняла, что в них есть какое-то подобное сходство с моей проблемой, на которую я сама методом тыка пытаюсь найти ответ, т.к. врачи причины не находят. 10 лет назад я весила 47-48 кг (20 лет), сделала аборт, и после него я сильно похудела. И при нормальном питании максимум я могу набрать 44-45 кг при росте 155 см. В 25 лет я родила и думала, что всё встанет на свои места, но как была 44, так и осталась. После родов была проблема с билирубином (повышение), проверили на все гепатиты, сделали обследование, оказалось, что у меня есть опущение правой почки, но сказали ничего страшного в этом нет, всё в порядке, восстановили билирубин. И теперь, как только в организме что-то происходит, например, полгода назад была внематочная беременность, он тут же поднимается в 2 раза. Очаг убрали, сам встаёт в норму. Делала компьютерную диагностику, сказали, что с гормонами всё в порядке, говорят, что такая конституция. Но это не верно, я с этим не согласна и нахожусь в поиске решения своей проблемы. В интернете прочитала необходимо обратиться к эндокринологу.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Наталья, Вы можете показаться врачу-эндокринологу (расписание приема), который на основании Ваших жалоб и данных осмотра примет решение о необходимости обследования. Не исключено, что низкий вес связан с так называемым быстрым обменом веществ. Это может быть и вариантом нормы в том случае, когда не страдают внутренние органы. Умеренное повышение билирубина (временное или постоянное) может быть при доброкачественной гипербилирубинемии, которая обычно не требует лечения.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна