08.07.2005 Наталья, 30 лет , Орск
Я случайно, блуждая по интернету, наткнулась на Ваш сайт. И когда я почитала некоторые вопросы, которые Вам задают, то поняла, что в них есть какое-то подобное сходство с моей проблемой, на которую я сама методом тыка пытаюсь найти ответ, т.к. врачи причины не находят. 10 лет назад я весила 47-48 кг (20 лет), сделала аборт, и после него я сильно похудела. И при нормальном питании максимум я могу набрать 44-45 кг при росте 155 см. В 25 лет я родила и думала, что всё встанет на свои места, но как была 44, так и осталась. После родов была проблема с билирубином (повышение), проверили на все гепатиты, сделали обследование, оказалось, что у меня есть опущение правой почки, но сказали ничего страшного в этом нет, всё в порядке, восстановили билирубин. И теперь, как только в организме что-то происходит, например, полгода назад была внематочная беременность, он тут же поднимается в 2 раза. Очаг убрали, сам встаёт в норму. Делала компьютерную диагностику, сказали, что с гормонами всё в порядке, говорят, что такая конституция. Но это не верно, я с этим не согласна и нахожусь в поиске решения своей проблемы. В интернете прочитала необходимо обратиться к эндокринологу.