🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 2844

14.03.2003 Ната, 27 лет
На протяжении двух лет меня беспокоят выделения из влагалища, зуд. Анализы на инфекции (хламидии, микоплазма, уреаплазма и т.д.) сдавала, даже провокацию делали, но они отрицательные. Обнаружены кокки и энтеробактерии. Лечилась в известных медицинских центрах, но ни одно лечение не помогло. Последний мой курс был таков: Доксициклин, Нистатин, Тиберал, Макмирор. Выделения прекращаются лишь на время лечения, а после опять возобновляются. В общем, как я понимаю, во влагалище попала кишечная палочка, которая вызвала нарушение флоры, но вот как от нее избавиться? Каждый врач, к которому я обращалась, смотрел мои анализы, делал дополнительно свои, назначал курсы лечения, но они не помогают. Я не знаю куда, к кому мне обратиться, кто сможет мне помочь?
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
Хотелось бы Вас обнадежить, но учитывая проведенный Вам курс лечения, сложно к нему добавить что-либо еще, судя по всему, Вы лечились грамотно и полноценно. Единственное, что еще можно посоветовать в Вашей ситуации - если Вы не делали анализы на выявление вируса простого герпеса и вирус папилломы человека, то можно пройти соответствующее исследование. Возможно, также имеет смысл обратиться к врачу-гомеопату (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна