🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 28530

22.07.2005 Евгения, 25 лет , Казахстан, Кокшетау
Много слышала о Вашей клинике и, поэтому, хотелось бы обратиться к Вам за консультацией по вопросу операций по уменьшению желудка. Мне 25 лет, при росте 156 см вес мой составляет 105 кг. Предпринимала все способы, различные диеты, кодировка, Гербалайф, правда спортом никогда не занималась, все пыталась решить диетами. Худела, но опять набирала вес. Я поняла, что сама я со своей проблемой не справлюсь и в данный момент всерьез думаю о хирургической операции по уменьшению желудка и возможно с реконструкцией тонкой кишки. Какой вид операции ваши специалисты могли бы посоветовать для меня, гастрошунтирование, наложение желудочного бандажа, вертикальная гастропластика, либо эндоскопическое введение желудочного баллона, учитывая мой вес и возраст? Хотелось бы знать преимущества рекомендуемого метода. Какова стоимость медицинских услуг (включая все расходы) по вышеперечисленным операциям, стоимость анализов при условии их прохождения в вашей клинике? Я являюсь резидентом республики Казахстан, существуют ли филиалы Ваших клиник, либо клиники, выполняющих подобные операции непосредственно в Казахстане, или вблизи данной республики? Какие анализы необходимо предоставить и возможно ли их прохождение по месту проживания, с целью сокращения времени пребывания в клинике? Так же хотелось бы узнать о проблемах и осложнениях, как в ходе операции, так и в послеоперационном периоде.
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Ваш индекс массы тела составляет 43,2. При отсутствии эффекта от консервативного лечения можно рассматривать все виды применяемых у нас операций. Операция бандажирования желудка (124000 руб) более проста, но потребует несколько визитов в клинику в течение ближайшего года. Гастрошунтирование (105000 руб)и билиопанкреатическое шунтирование (116000 руб)- более сложные, но и более эффективные операции, с устойчивыми в перспективе результатами. После них требуется пожизненный прием минеральных и витаминных добавок. Стоимость обследования в клинике составит примерно 12000-16000 рублей. Обследование можно пройти и по месту жительства. О применении подобных операций в Казахстане нам неизвестно. У нас находились на лечении несколько пациентов из Казахстана. Более подробная информация о каждой из операции выдается при очных консультациях, либо может быть выслана почтой (расписание приема).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна