22.07.2005 Евгения, 25 лет , Казахстан, Кокшетау
Много слышала о Вашей клинике и, поэтому, хотелось бы обратиться к Вам за консультацией по вопросу операций по уменьшению желудка. Мне 25 лет, при росте 156 см вес мой составляет 105 кг. Предпринимала все способы, различные диеты, кодировка, Гербалайф, правда спортом никогда не занималась, все пыталась решить диетами. Худела, но опять набирала вес. Я поняла, что сама я со своей проблемой не справлюсь и в данный момент всерьез думаю о хирургической операции по уменьшению желудка и возможно с
реконструкцией тонкой кишки. Какой вид операции ваши специалисты могли бы посоветовать для меня, гастрошунтирование, наложение желудочного бандажа, вертикальная гастропластика, либо эндоскопическое введение желудочного баллона, учитывая мой вес и возраст? Хотелось бы знать преимущества рекомендуемого метода. Какова стоимость медицинских услуг (включая все расходы) по вышеперечисленным операциям, стоимость анализов при условии их прохождения в вашей клинике? Я являюсь резидентом республики Казахстан, существуют ли филиалы Ваших клиник, либо клиники, выполняющих подобные операции непосредственно в Казахстане, или вблизи данной республики? Какие анализы необходимо предоставить и возможно ли их прохождение по месту проживания, с целью сокращения времени пребывания в клинике? Так же хотелось бы узнать о проблемах и осложнениях, как в ходе операции, так и в послеоперационном периоде.