🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 2936

26.03.2003 Татьяна, 43 года
Несколько лет назад в Вашей клинике мне раздробили камень в мочеточнике. Я избежала полостной операции и осталась довольна. Несколько лет меня ничего не беспокоило. Сейчас у меня возникли подозрения на подобный диагноз. Симптомы: редкое мочеиспускание, задержка мочи, отечность, но приступов почечной колики нет. Возможно ли в короткие сроки провести диагностику и если необходимо - лечение? С чего начать и какие необходимые исследования можно провести у Вас в максимально сжатые сроки? Существует ли запись к специалисту?
Врач уролог-андролог - Дмитрий Леонидович Перепечай
Врач уролог-андролог Дмитрий Леонидович Перепечай
Записи на консультацию к врачу-урологу не существует, прием ведется в порядке "живой" очереди (расписание приема). На консультацию желательно прийти с результатами общего анализа крови и мочи, все эти исследования можно пройти в нашем Центре за один день. Необходимое для постановки диагноза ультразвуковое исследование проводится врачом во время осмотра.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна