🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 29384

01.09.2005 Алёна, 31год , Рига
Пишу Вам по просьбе моей мамы. Маме установили диагноз «артроз», какое-то время назад мама была в России и посетила клинику. Ей посоветовали сделать курс инъекций Хиалган, но, к огромному сожалению, не сказали, где его можно приобрести. Мы будем Вам очень благодарны, если Вы нам сможете помочь. Есть возможность приехать в Россию без проблем.
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии
Хиалган, Хиаларт, Остенил, Фематрон. Это препараты одной группы - гиалуроновой кислоты, применяются при лечении дефартрозов в качестве "протеза синовиальной жидкости". Многие из них есть в сети аптек города Москвы, но если мама за рубежом, ищите эти препараты там, будет дешевле раза в 2. Насколько я знаю, проблем приобрести Хиалган за рубежом нет.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна