🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 29486

13.09.2005 Елена, 30 лет , Cd. Juarez
Мне 30 лет. Вроде здорова. В детстве ставили ВСД по гипотоническому типу, но мне эта болезнь или синдром никогда не мешал. Полтора года назад вдруг не стало хватать сил на работу и общение. Так продолжается и до сих пор. Просыпаюсь утром и засыпаю вечером с туманом в голове, который в течении дня так и не проходит. Слабость в ногах, нарушение координации движения, упадок сил. Немного легче становится вечером и ночью. Количество сна не влияет на это состояние. Давление у меня пониженное, но и это раньше никогда не мешало. Хочу идти работать, учиться, а сил нет и становится страшно. Живу в Мексике и даже не знаю, к какому врачу пойти - эндокринологу или невропатологу, чтобы попросить помощи. Очень жду ответа.
Врач-ангионевролог, руководитель службы "СТОП-Инсульт" - Евгений Алексеевич Широков
Врач-ангионевролог, руководитель службы "СТОП-Инсульт"
Уважаемая Елена! Вы описываете клинику так называемого астенического синдрома. Заочно очень сложно определить его причину. Это может стать и результатом депрессии и следствием хронической инфекции. Для начала лучше обратиться к врачу общего профиля - терапевту.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна