🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 29546

02.09.2005 Татьяна , 29 лет , Москва
У моего молодого человека (ему 29 лет) последнее время болит желудок. Это происходит не часто, периодически. То болит, то нет. Чаще всего после еды (вечером). Жалуется на боли внизу живота. Бывает, что и днем прихватывает. Сейчас я исключила из его питания: жареное, острое, соусы, воду с газами. Правильно ли я делаю, исключив эти продукты? Сейчас он говорит, что всё нормально, но в любой момент это же может повториться. Он весь день за рулем, может же и во время вождения прихватить. Я очень переживаю.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Татьяна, не исключено, что у Вашего молодого человека заболевание желудочно-кишечного тракта, которое требует лечения. Надо понимать, что чем раньше начато лечение, тем оно эффективнее. Следует обратиться к врачу для обследования и подбора терапии. Что же касается диеты, то Вы абсолютно правы: целесообразно исключить из рациона жирную, жареную, острую, копченую пищу, алкоголь. Минеральную воду лучше употреблять после дегазирования (откройте бутылку заранее). Вы можете прийти на консультацию (расписание приема) и обследование в нашу клинику, постараемся Вам помочь.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна