🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 29718

06.09.2005 Игорь, 34 года , Киев
Уважаемый Виталий Семенович, у меня более года болит левое колено, ушибов и ударов в ближайшее время не было. Прямо под чашечкой есть выемка. Если согнуть ногу в колене, то эта опухлость выступает за колено. Из этой опухлости врач-травматолог один раз шприцом выбирал жидкость (10-20 кубиков), сказал, замотать колено эластичным бинтом и все за неделю пройдет. Но ничего не прошло, даже боль перешла ниже, на голеностопный сустав. Испытываю затруднения при ходьбе, прихрамываю, особенно сильно болит утром и даже ночью, когда нога просто лежит. Что Вы мне можете посоветовать, к какому врачу мне еще обращаться?
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии
Судя по всему, у Вас это бурсит слизистой сумки, располагающейся под собственной связкой надколенника. По-хорошему, чтобы поставить диагноз, необходимо Вас осмотреть (расписание приема). Если диагноз подтвердится, возможно, Вам понадобится оперативное лечение.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна