🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 29828

08.09.2005 Алексей, 38 лет , торонто
Заключение после MRT - косой подповерхностный разрыв/надрыв заднего рога среднего мениска, лучевой/радиальный надрыв переднего рога и тела бокового мениска, бурсит. Хотя рентген не показала никаких отклонений. Думаю, что хожу с такой проблемой более 3 лет, занимался спортом в юности. Нет проблем с движением, только небольшая опухлость к вечеру и постоянная несильная боль в колене. Нужна ли мне операция и есть ли альтернатива? Как узнать, в каком возрасте была травма? Не доверяю местным светилам, потому ответы с посланием к лечащему врачу меня не устраивают. У таких профессионалов как Вы ответ займет несколько минут, а для меня будет большой помощью в нелегкий этап моей жизни.
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии
Уважаемый Алексей! "Припухлость колена" к вечеру и несильные боли, к сожалению, только начало всей истории. Меня несколько удивляет описание МРТ, но я думаю, это Ваша погрешность. Рентген не показывает ничего, кроме костной системы, поэтому на него ориентироваться не надо. Уверен, Вам нужна артроскопия, только выбирайте врача, который в артроскопической хирургии работает не менее 5-6 лет и имеет хорошие рекомендации. Не волнуйтесь, сама по себе артроскопическая операция выполняется 15 - 30 минут, наркоз - проводниковый, так что больной уже к вечеру может вернуться домой.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Травмы
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна