🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ 🔥

вопрос № 29893

14.09.2005 Ольга, 27 лет , Нижний Новгород
Моей маме 56 лет, у нее застарелый полувывих шейки бедра. У мамы есть боли, но они периодические. Скажите, пожалуйста, 1) поможет ли операция по замене сустава (на импортный сустав) избавить мою маму от болей, и не вернутся ли они снова, 2) можно ли делать такую операцию людям такого возраста как моя мама, 3) есть ли какая-нибудь угроза для жизни моей мамы (у нее время от времени скачет давление)?
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии
Уважаемая Ольга! Советую Вашей маме сделать операцию эндопротезирования как можно позже - в 60-65 лет, если позволит болевой синдром. К сожалению, эндопротезы с течением времени (от 5 до 15 лет) имеют тенденцию к расшатыванию, и тогда необходимо выполнять повторную операцию. Медицина, и в частности хирургия, - это всегда риск, поэтому давление Вашей маме лучше скоррегировать до проведения оперативного вмешательства.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна